Это стало приятным событием и для её работников, и для сотрудников производственной площадки.
Заведующая столовой Ирина Жидяева рассказывает, что проделана большая работа. Помещение полностью преобразилось – стало современным и уютным.
«Ремонт длился 10 месяцев. За это время были заменены все сети, водоснабжение, канализация. Мы получили много нового технологического оборудования. Изменился дизайн обеденного зала. Думаю, что посетителям у нас понравится», – отмечает Ирина Александровна.
Ассортимент блюд в столовой № 14 разнообразный. Представлен широкий выбор супов, салатов, вторых блюд, свежей выпечки. Коллектив сотрудников остался прежним. Повара освоили новое оборудование и готовы радовать работников института вкусными блюдами. Тем более что гастрономические предпочтения многих они знают наизусть.
Добавим, что в этом году столовая № 14 отметит 40 лет со дня открытия. По словам ее сотрудников, обновленные помещения стали хорошим подарком к юбилею.