Бизнес

Яндекс.Метрика

Активная молодежь за активный отдых!

23 июля в Свердловской области на Белоусовском озере прошел IX туристический слет, организованный Новоуральской молодежной организацией УЭХК. Там побывали представители Молодежной комиссии (МК) профкома РФЯЦ – ВНИИТФ.

Для участия в различных этапах мероприятия нужно было сформировать команду из семи человек. Снежинск (МК) представляли две команды: «Ядерный централ» и «Интрига».

Программа турслета была очень насыщенной и увлекательной. Началось все с традиционной презентации команд. После этого участники смогли проявить свои туристические навыки. Больше всего запомнились такие этапы как переправа через реку по бревну с маятниковой страховкой, переправа через реку по натяжному тросу, водный этап на катамаране. Везде требовалась ловкость, сообразительность и слаженная работа команды. За туристическими состязаниями следовала игра в волейбол и перетягивание каната. По итогам соревнований обе команды из Снежинска были награждены дипломами за участие. Закончилось мероприятие традиционной дискотекой под ночным небом.

Для Молодежной комиссии профкома ВНИИТФ важно было поучаствовать и перенять опыт у соседей из Новоуральска в проведении турслета. Полученные знания ребята из Молодёжной комиссии обязательно будут использовать в своих будущих мероприятиях. Кроме того, снежинцы получили заряд энергии и хорошее настроение на неделю вперёд.

Фотографии с турслёта можно посмотреть в группе Молодёжной комиссии профкома РФЯЦ – ВНИИТФ «ВКонтакте»: http://vkontakte.ru/mkvniitf

 

  

© РФЯЦ – ВНИИТФ. Настоящий сайт поддерживается информационной службой РФЯЦ – ВНИИТФ и является официальным источником информации
о ФГУП «РФЯЦ – ВНИИТФ имени академика Е.И. Забабахина».
За недостоверную информацию, представленную на других сайтах, информационная служба ответственности не несет.