Бизнес

Яндекс.Метрика

Поздравления с Днем Победы!

Уважаемые работники и ветераны ядерного центра!
Поздравляю вас с Днем Победы!

9 мая 1945 года стал самым долгожданным и радостным днем в истории нашей страны. Проходят десятилетия, сменяются поколения, но Великая Победа остается священным символом единства и подвига нашего народа.
9 Мая, пожалуй, самый проникновенный и объединяющий праздник. Каждый год «Бессмертный полк» собирает под свои знамена потомков советских воинов, отстоявших наше право на жизнь, защитивших нашу Родину – часто ценой своей жизни. Мы будем всегда помнить их подвиг! Сегодня мы благодарим здравствующих участников боевых действий и тружеников тыла за их ратные и трудовые подвиги. К сожалению, ряды ветеранов тают с каждым годом. Им в первую очередь мы, преемники основателей атомной отрасли, обещаем сделать всё возможное, чтобы защитить и сохранить мир, завоеванный такой ценой.
В этот день от всей души желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья и мирного неба над головой!

М.Е. Железнов

Дорогие ветераны! Уважаемые коллеги!

Примите наши сердечные поздравления с великим праздником – Днем Победы!
Мы навсегда останемся в неоплатном долгу перед воинами  Великой Отечественной войны. В невероятно трудных условиях, ценой огромных жертв наши деды и прадеды отстояли свободу Родины. Память об их подвиге навсегда останется в памяти народа.
В этот день мы с глубокой гордостью и уважением вспоминаем ветеранов атомной отрасли. Вашим трудом в послевоенные годы было не только создано мощное оружие, обеспечившее независимость и безопасность нашей страны, но и открыта новая эра в истории человечества – эра мирного использования атомной энергии.
Желаем вам крепкого здоровья, успехов вашим детям и внукам, исполнения всех желаний!

А.Е. Лихачёв, генеральный директор Госкорпорации «Росатом»
И.А. Фомичёв, председатель РПС РАЭП
В.А. Огнёв, председатель Совета МОДВ АЭП


 

  

© РФЯЦ – ВНИИТФ. Настоящий сайт поддерживается информационной службой РФЯЦ – ВНИИТФ и является официальным источником информации
о ФГУП «РФЯЦ – ВНИИТФ имени академика Е.И. Забабахина».
За недостоверную информацию, представленную на других сайтах, информационная служба ответственности не несет.