Бизнес

Яндекс.Метрика

Нефтегаз-2017

РФЯЦ–ВНИИТФ им. академ. Е.И. Забабахина принимает участие в XVII международной выставке оборудования для нефтяной и газовой промышленности «Нефтегаз-2017», которая открылась сегодня в Экспоцентре.

На стенде ядерного центра можно познакомиться как с хорошо зарекомендовавшей себя, так и с новой продукцией для нефтяной и газовой промышленности, разработанной специалистами РФЯЦ–ВНИИТФ.

Так, впервые гостям выставки продемонстрирован труборез однократного применения, предназначенный для прорезания насосно-компрессорных труб. Труборез применяется в скважинах, заполненных промывочной жидкостью, нефтью, водой, поверхностноактивными веществами и слабокислыми растворами с давлением до 80 МПа и температурой до 180 С.

На выставке также представлены:

•    Перфораторы модульные извлекаемые (ПМИ 48, ПМИ 54, ПМИ 90), предназначенные для вторичного вскрытия продуктивных пластов в нефтяных и газовых скважинах.
•    Заряд гидровзрыва пласта, используемый для обработки призабойной зоны пласта в нефтяных и газовых действующих добывающих и нагнетательных скважинах, вывода скважин из бездействия и консервации, освоения скважин, вызова притока из нефтяного пласта разведочных скважин.
•    Программно-вычислительный комплекс «Волна», разработанный для мониторинга газотранспортных систем. Комплекс в реальном времени рассчитывает режим работы многониточной газотранспортной системы.

На стенде РФЯЦ–ВНИИТФ присутствуют специалисты предприятия, которые консультируют по оборудованию и дают исчерпывающие ответы на вопросы.

 

  

© РФЯЦ – ВНИИТФ. Настоящий сайт поддерживается информационной службой РФЯЦ – ВНИИТФ и является официальным источником информации
о ФГУП «РФЯЦ – ВНИИТФ имени академика Е.И. Забабахина».
За недостоверную информацию, представленную на других сайтах, информационная служба ответственности не несет.