Бизнес

Яндекс.Метрика

Атомиада-2017

В Снежинске завершились региональные соревнования IX Зимней спартакиады работников атомной энергетики, промышленности и науки «Атомиада-2017».

В соревнованиях приняли участие сборные команды предприятий ЯОК Уральского региона: ФГУП «РФЯЦ-ВНИИТФ», ПО «Маяк», ФГУП «ПСЗ», Комбинат «Электрохимприбор», ФГУП «Уральский электромеханический завод».

Под девизом «Яркий и многообразный спорт» атомщики соревновались в 5 видах спорта: полиатлон (стрельба из пневматической винтовки, силовая гимнастика, лыжные гонки), горные лыжи (слалом и слалом-гигант), хоккей с шайбой, мини-футбол, лыжные гонки, в которых разыграны индивидуальные первенства и эстафеты.

В итоге по общекомандному зачету первое место заняла команда ПО «Маяк», выигравшая соревнования по всем видам спорта, второе место у команды хозяев – РФЯЦ–ВНИИТФ, третье место заняли спортсмены Комбината «Электрохимприбор». На четвертом месте команда ФГУП «ПСЗ». Неплохо выступила и дебютирующая в этом году команда ФГУП «УЭМЗ», учитывая, что соревновались они только в хоккее и мини-футболе.

Из победителей регионального этапа по всем видам спорта будут сформированы команды, которые выступят 2– 5 марта в Новоуральске, в финале IX Зимней Атомиады -2017.

 

  

© РФЯЦ – ВНИИТФ. Настоящий сайт поддерживается информационной службой РФЯЦ – ВНИИТФ и является официальным источником информации
о ФГУП «РФЯЦ – ВНИИТФ имени академика Е.И. Забабахина».
За недостоверную информацию, представленную на других сайтах, информационная служба ответственности не несет.