Бизнес

Яндекс.Метрика

Спорт и отдых круглый год

У работников института и членов их семей есть возможность полноценного отдыха и занятий спортом круглый год по доступным ценам на базе отдыха «Вишневая», «Озерки» и в спортивном комплексе «Авангард».

Прекрасные красоты и чистый воздух «Вишневых гор» привлекают любителей горнолыжного отдыха.
База отдыха «Вишневая»  предназначена для организации активного зимнего отдыха  в выходные и праздничные дни, а также организации спортивно - массовых мероприятий института.

 

База оснащена 2 пассажирскими буксировочными канатными дорогами, протяженностью 1000 м. и 1100 м., что позволяет принимать одновременно до 150 человек в день. Стоимость одного подъема, в зависимости от количества подъемов, колеблется от 50 до 80 рублей. На территории базы расположены дом горнолыжника и дом лыжника, где для сотрудников института и членов их семей организованы пункт проката горнолыжного снаряжения и буфетное обслуживание.

 

   


База отдыха «Озерки» расположена на южном берегу озер Силач и Ергалды поселка Сокол г.Снежинска. База эксплуатируется с 1973 года. Работа базы осуществляется в летний период. Предназначена для организации летнего отдыха, проведения культурно- массовых мероприятий сотрудников института и членов их семей.


Одновременное размещение до 200 человек. Стоимость одного дня в 2010 году составляет 200 рублей..Месторасположение базы позволяет организовать прекрасный отдых сотрудникам института и членам их семей, без выезда за пределы города.

Спортивный комплекс «Авангард» свою работу начал с 1985 года. В спорткомплексе имеются 2 спортзала. Малый – зал интенсивной физической нагрузки и игровой спортзал.

В игровом зале организованы секции по волейболу, баскетболу, гандболу, настольному и большому теннису, аэробике и общей физической подготовке.

Здесь проводятся соревнования институтского и городского масштаба, а также турниры с привлечением спортсменов других городов.  В течение недели спортивный комплекс посещает более 250 человек.