Бизнес

Яндекс.Метрика

28 июля в Санкт-Петербурге состоится премьера мюзикла проекта Nuclear Kids «Спроси у Резерфорда»

Департамент коммуникаций Госкорпорации «Росатом»


28 июля 2015 года в Санкт-Петербурге, на новой сцене Александринского театра (наб. р. Фонтанки, 49а), состоится премьера мюзикла Международного детского творческого проекта Nuclear Kids «Спроси у Резерфорда». Актеры, задействованные в постановке - дети работников предприятий атомной промышленности. Сценарий мюзикла написал Владимир Карабанов, музыку – композитор Илья Ефимов.

Мюзикл «Спроси у Резерфорда» - это история про мальчика Игоря, который в будущем станет великим советским ученым. По ходу спектакля он преодолеет многочисленные испытания и, в итоге, найдет свой путь в жизни. На сцене построят красочные декорации, будет много света, музыки, хореографии и вокала. Ребята делали постановку под руководством опытных наставников: режиссера-постановщика Владимира Карабанова, хореографа-постановщика Максима Недолечко, преподавателя по вокалу  Елены Устименко, преподавателя по актёрскому мастерству и сценической речи Натальи Горбас.

Уникальность проекта Nuclear Kids заключается в том, что каждая постановка создается менее, чем за месяц. Каждодневные репетиции, плотный график и полная самоотдача – вот залог успеха. Уже в седьмой раз участники проекта докажут, что за столь короткий срок реально создать настоящий мюзикл.

Мюзикл начнется в 19:00. Билеты на мюзикл распространяются среди сотрудников предприятий атомной отрасли из Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Nuclear Kids - международный детский творческий проект Департамента коммуникаций «Госкорпорации «Росатом», который ежегодно объединяет талантливых детей сотрудников атомной отрасли из России и зарубежных стран для постановки яркого музыкального шоу. Проект является благотворительным и проводится в этом году в седьмой раз. Основные цели проекта – укрепление дружеских связей между детьми сотрудников предприятий атомной отрасли, как в России, так и за рубежом, создание условий для творческого развития талантливых детей, популяризация атомной энергетики среди подрастающего поколения. В этом году в проекте участвуют дети предприятий атомной отрасли из России, Вьетнама, Чехии, Венгрии, Турции, Украины и Беларуси.