Бизнес

Яндекс.Метрика

Стартует отбор детей для участия в международном творческом проекте «Nuclear Kids-2014»

Департамент коммуникаций Госкорпорации «Росатом»

В феврале стартует отбор детей для участия в международном творческом проекте «Nuclear Kids-2014». Для участия в нем приглашаются творчески одаренные дети работников атомных предприятий России в возрасте от 11 до 16 лет.
Чтобы принять участие в отборе, необходимо в срок до 28 февраля 2014 года заполнить предварительную заявку, указав в ней следующие данные: имя, фамилия, отчество кандидата; дата рождения, возраст (количество полных лет); город и название предприятия, на котором работают родители кандидата; контактный телефон. Заявку необходимо отправить на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

После этого всем кандидатам предстоит принять участие в региональных кастингах. О месте и сроках их проведения будет объявлено дополнительно. Традиционно кастинги проводятся в городах расположения ведущих предприятий атомной отрасли, включая ЗАТО. Дополнительную информацию об условиях участия в проекте можно получить по телефонам: (985) 4270777, (499) 9494746.

"NucKids" - творческий проект, призванный объединить талантливых детей атомной отрасли. Проект организован Госкорпорацией "Росатом". Он реализуется с 2009 года и ставит своей целью создание международного сетевого сообщества детей сотрудников атомных предприятий, а также популяризацию атомной энергетики среди подрастающего поколения. Кроме того, проект призван помочь детям сотрудников атомной отрасли раскрыть актерские, вокальные и танцевальные способности, а также найти друзей в разных странах мира. В 2013 году в проекте приняли участие дети из девяти стран: России,  Венгрии, Украины, Эстонии, Болгарии, Турции, ЮАР,  Франции, Бангладеш.