Бизнес

Яндекс.Метрика

Поддержим наших!

В Управлении образования г. Снежинска определен список участников пяти конкурсов, организованных в рамках проекта «Школа Росатома», об этом сообщил начальник управления образования Б.М. Беккер на встрече с журналистами.

По его словам, в конкурсе учителей математики и физики примут участие два учителя физики Н.Р. Никулкина и Е.М. Елькина, в конкурсе педагогов начальной школы – Н.В. Назарова и Н.А. Яшина. За звание лучшего директора школы будет бороться И.В. Миловидова, за звание лучшей школы – гимназия № 127. Для участия в конкурсе муниципальных систем образования выдвинуты три мероприятия: Литвиновские чтения, инженерная выставка Дворца творчества детей и молодежи и мероприятие, связанное с поддержкой развития движения «Что? Где? Когда?».

 До конца сентября Управление образования города направит все необходимые документы в оргкомитет проекта «Школа Росатома». И уже в первой декаде октября начнется интернет-голосование. Информация о том, где и когда будет проходить онлайн-голосование, появится во всех школах города накануне старта мероприятия.

Как говорится на официальном сайте «Школы Росатома», запись онлайн-занятий участников конкурсов будет доступна для просмотра всеми желающими после завершения прямого эфира. Наряду с оценками эксперта учитываются итоги голосования всех посетителей сайта www.rosatomschool.ru. Экспертизу и оценку видео-занятия проводят «зрители» (посетители сайта: ученики, их родители, работники предприятий атомной отрасли и т.п.), сами участники, а также эксперты конкурса в течение двух дней после размещения видеозаписи занятия в сети Интернет.

«Мы призываем всех горожан, родителей, детей, тех, кто хочет поддержать наших учителей, отдать за них свой голос», – сказал Борис Михайлович.