Бизнес

Яндекс.Метрика

Кадровый резерв – в центре внимания

29 июня в РФЯЦ – ВНИИТФ работает комиссия Госкорпорации «Росатом» во главе с первым заместителем генерального директора – директором Дирекции ЯОК И.М. Каменских, перед которой стоит задача – определить кадровый потенциал ВНИИТФ для формирования отраслевого кадрового резерва Росатома. Для работы с комиссией были отобраны 30 сотрудников РФЯЦ – ВНИИТФ. Согласно установленным Госкорпорацией критериям отбирались руководители среднего звена (в их числе начальники групп, участков, руководители подразделений), не достигшие 40 лет и имеющие стаж в должности не более пяти лет.

Из сотрудников ВНИИТФ были сформированы три группы по десять человек. Как отмечает заместитель директора института по управлению персоналом Д.Б. Гутников, в каждой группе присутствуют руководители производства, руководящий состав конструкторов, исследователей, испытателей, также представители функциональных отделов управления института.

РФЯЦ – ВНИИТФ – одно из предприятий, где работает комиссия Росатома по формированию отраслевого кадрового резерва. В начале этой недели комиссия побывала на ПСЗ, ПО «Маяк», ранее на предприятиях Поволожья. По окончании работы в снежинском ядерном центре комиссия Госкорпорации отправится на ЭХП и УЭМЗ.