Бизнес

Яндекс.Метрика

ВНИИТФ – локомотив имиджа Снежинска

ВНИИТФ – локомотив имиджа Снежинска.

 

В адрес директора - научного руководителя ВНИИТФ Г.Н. Рыкованова поступило письмо от главы города Снежинска М.Е.Железнова, в котором сообщается, что Институт стал победителем городского конкурса «Лидер признания потребителей».

В письме сообщается, что конкурс проводился администрацией Снежинского городского в апреле-мае 2011 года. Путём анкетного опроса, были выявлены наиболее эффективно работающие и пользующиеся доверием у снежинцев предприятия бизнеса. Кроме того, горожанам предлагалось назвать предприятия, формирующие положительный имидж Снежинска.

По мнению большинства опрошенных, безусловным лидером среди таких предприятий является ФГУП «РФЯЦ-ВНИИТФ им.академика Е.И. Забабахина».

Глава города подчеркнул: «Значимость и востребованность Вашего предприятия огромна.  Залогом успешной работы является высокая ответственность работников и способность выполнять любые поставленные задачи. Уверен, что новые планы по-плечу коллективу РФЯЦ-ВНИИТФ, на который по-прежнему возложена ответственность за укрепление ядерного щита России», -  и пожелал  коллективу от имени снежинцев и от себя лично, двигаться вперёд, добиваясь всё больших производственных вершин.