Бизнес

Яндекс.Метрика

С днём рождения, роддом!

24 марта представители ядерного центра: заместитель директора РФЯЦ – ВНИИТФ по управлению персоналом Д.Б. Гутников и помощник директора Н.П. Волошин – побывали на официальном открытии нового снежинского роддома.

Вместе с делегацией градообразующего предприятия поздравить коллектив роддома с замечательным событием пришли представители городской администрации, различных организаций Снежинска и новоиспечённые родители, чьи дети появились на свет в стенах нового здания.

В начале  торжественного собрания  глава Снежинского городского округа Михаил Железнов передал символический ключ от акушерского отделения заместителю руководителя ФМБА России Елене Хавкиной.

Роддом строился около десяти лет. Неудивительно, что многие вспоминали особенности его создания. В частности, трудности с энергоснабжением, которые, как и многие другие, помогало решить градообразующее предприятие.

«Если Снежинск и РФЯЦ – ВНИИТФ будут процветать, чего мы желаем от всей души, у рук акушеров всегда будет дело», – сказал начальник МСЧ-15 Владимир Дерябин.

Ядерный центр приготовил в подарок роддому набор мягкой мебели для холла и несколько книг в надежде, что они лягут в основу будущей библиотеки. Подарки других организаций тоже были направлены на создание уюта в акушерском отделении, услугами которого смогут воспользоваться на только снежинки, но и жительницы близлежащих территорий.

Все согласились со словами Н.П. Волошина, уверенного, что долгий срок строительства забудется, но все будут знать, что роддом создан замечательный. А хорошая работа остаётся в памяти надолго.