Бизнес

Яндекс.Метрика

Спасибо всем!

14 января на встрече с журналистами начальник отдела по делам молодежи Администрации г. Снежинска Т.И. Воротынцева подвела итоги акции «Монета жизни». В ней приняли участие около 100 организаций, в том числе РФЯЦ – ВНИИТФ. «У меня сегодня замечательная миссия, – подчеркнула Татьяна Игоревна. – Такие результаты, которые показала акция «Монета жизни», хотелось бы чаще озвучивать: на 14 января 2011 года собрано 330 тыс. рублей. И еще поступают средства».

В рамках акции были разосланы письма в адрес 60 предприятий, и от всех организаторы получили положительные ответы. Постепенно откликнулись коллективы и других организаций, которые не остались равнодушными к судьбе двух снежинских детей, страдающих онкологическими заболеваниями. По словам Татьяны Воротынцевой, до Нового года было собрано 250 тыс. рублей. «Предновогодние дни оказались самыми тяжелыми для банков. Люди по два-три часа стояли в очереди, чтобы сдать собранные по акции деньги: не только монеты, но и бумажные купюры», – отметила Татьяна Игоревна.

Напомним, акция «Монета жизни» стартовала 6 декабря 2010 года, и планировалось, что она завершится 24 декабря, однако до сих пор есть желающие сдать деньги. В ближайшее время будет создана рабочая группа для решения организационных вопросов по передаче средств снежинским семьям.

Татьяна Воротынцева поблагодарила всех, кто принял участие в акции «Монета жизни». «У нее обязательно будет продолжение», – заверила Татьяна Игоревна.