Бизнес

Яндекс.Метрика

ВНИИТФ принял участие в соревнованиях памяти директора ПО «Маяк»

С 5 по 7 января в Озёрске состоялось Первенство Российского физкультурно-спортивного общества «Атом-спорт» памяти директора ПО «Маяк» Б.В. Броховича. В нем принимали участие 7 команд из Снежинска, Озёрска, Лесного, Трёхгорного, Балаковской АЭС. Снежинск представляли две команды, в составе которых выступали сотрудники РФЯЦ – ВНИИТФ. Участники первенства соревновались в трех дисциплинах: настольный теннис, бадминтон и дартс.

За призовые места в настольном теннисе боролись две команды ядерного центра из Снежинска. Команда ВНИИТФ-1 завоевала III место, уступив двум сборным хозяев – озерчан; ВНИИТФ-2 заняла VI место. В личном зачете были отмечены сотрудники ВНИИТФ Ирина Майорова (V место) и Вячеслав Гордейчук (VI место).

В бадминтоне наш институт представляла одна команда, которая по итогам встреч вышла на  III место.

Соревнования по дартсу проводились среди мужских, женских команд и смешанных пар (микст). Итогом игры мужской команды ВНИИТФ стало III место, женской – IV место. В миксте команда РФЯЦ – ВНИИТФ была лучшей и заняла I место. В личном первенстве отличились сотрудницы ВНИИТФ Наталья Губина (I место) и Оксана Королёва (IV место).