Бизнес

Яндекс.Метрика

Уважаемые сотрудники РФЯЦ-ВНИИТФ! Дорогие ветераны института!

Завершается юбилейный 2010 год. Вместе со всем народом России мы праздновали 65-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. Атомная отрасль, рожденная в памятном 1945-м, также отметила свое 65-летие. Все мы вместе – работающие и ветераны – достойно встретили 55-ю годовщину создания нашего ядерного центра.
Уходящий год мы завершаем успешным выполнением государственного оборонного заказа и сдачей в эксплуатацию многих объектов капитального строительства и технического перевооружения производственной, испытательной и вычислительной базы института.

В начале года у нас были проведены юбилейные X Забабахинские научные чтения с участием учёных России, США, Франции, Германии, Китая и стран ближнего зарубежья.

Жаркое лето 2010-го испытало нас на готовность к обеспечению пожарной безопасности объекта. Наш институт и город успешно выдержали этот экзамен, и многие огнеборцы были удостоены соответствующих нагpад и поощрений.
В канун Нового года шесть молодых учёных и их научные руководители удостоены званий лауреатов премии Госкорпорации «Росатом», тринадцать научных сотрудников и инженеров и один рабочий получили премии РФЯЦ – ВНИИТФ имени выдающихся учёных и организаторов производства.

В этом году своё 50-летие отметили КБ-1 и КБ-2. Многие сотрудники этих славных коллективов, также как и других подразделений ВНИИТФ, отмечены государственными, отраслевыми, институтскими и городскими наградами, грамотами и благодарностями.

Большое спасибо вам, дорогие коллеги и соратники, за ваш неутомимый труд по выполнению научно-производственных планов 2010 года.

Наступающий 2011 год наш ядерный центр встречает с готовностью выполнить стоящие перед ним новые задачи в производственной и социальной сферах.
Поздравляю всех сотрудников и ветеранов РФЯЦ – ВНИИТФ с наступающим Новым годом! Желаю всем крепкого здоровья, новых творческих и производственных достижений! Счастья и благополучия вам и вашим семьям!

Директор – научный руководитель,
член-корреспондент РAН
Г. Н. Рыкованов