Бизнес

Яндекс.Метрика

IX Женский предновогодний турнир по волейболу

18–19 декабря в Снежинске проходил IX Женский предновогодний турнир по волейболу, в котором принимали участие шесть команд: «Авангард» (г. Озерск), «Восход» (г. Озерск), команды городов Челябинска, Трехгорного, Миасса, Снежинска. В составе снежинской команды играли сотрудницы РФЯЦ – ВНИИТФ.

Соревнования проходили в двух подгруппах. В первой за место в финале боролись команды из Снежинска, Озерска («Авангард»), Трехгорного; во второй – из Миасса, Челябинска, Озерска («Восход»). Снежинская команда выиграла в матче с озерским «Авангардом» – 2:0, но не смогла противостоять команде из г. Трехгорного (1:2). В результате внутригрупповых игр наши волейболистки попали в финал. Одержав победу в двух встречах: с командами из Миасса (2:1)и Челябинска (3:2), они заняли заслуженное первое место в турнирной таблице. На втором месте – команда из Челябинска, на третьем – из Миасса.

На церемонии награждения команды-победители получили грамоты, сувениры и денежные призы. Также были отмечены лучшие игроки. В команде г.Снежинска отличилась Наталья Губина.

Судили игры главный судья Юрий Губин, а также судьи Наталья Декунова (она же организатор турнира) и Василий Нустров.

Игроки снежинской команды благодарят ВНИИТФ за финансовую поддержку турнира.