Бизнес

Яндекс.Метрика

Галерея увлечений


С 20 по 29 октября в одном из подразделений ВНИИТФ состоялась выставка рукоделия «Очумелые ручки». В ней приняли участие 20 человек – сотрудницы института с дочерьми, представившие целую галерею ручных работ.
Экспозиция состояла из картин, вышитых крестиком и бисером («Элегантность» Бокаревой Е.В.; «Утренняя прогулка», «Водопад», «Розы и малина», «Огненный джаз», «Мерцающий блюз» Н.Н. Скриповой; «Микки-Маус» Марины Шумила; «Серебристая пантера», «Волчица» С.С. Чекмаревой; «Взгляд» Н.Л. Мосейчук; «Мамина радость» С.В. Новожиловой; «Рысенок» Н.Н. Силантьевой; «Дамы», «Моя деревня» Т.С Хлабыстиной; Необыкновенное чудо» О.Н. Томиловой; картины Н.В. Здроговой, Н.А. Шабуровой); акварельных пейзажей Е.В. Бокаревой; работ, выполненных тушью, Алисы Мокрушиной и с использованием техники батика – Анны Сидоровой. Это фантастические картины, которые словно «оживали» на глазах.
Поразила роспись посуды Ангелины Здроговой, Н.А. Шабуровой, выполненная разными стилями. Первый – традиционная русская золотая хохлома, пришедшая к нам из глубины веков; второй – декупаж – декоративная техника, которая заключается в вырезании изображений из различного материала и последующем приклеивании их для декорирования.
Подняли настроение и очень порадовали глаз вязаные игрушки и цветы И.Ш. Левитской, М.В. Турушевой, А.С. Поповой.
Модницы оценили вязаные шарфы, платки, перчатки, кофты Т.В. Тимофеевой, Н.А. Лазаревой, эксклюзивные бусы М.В. Турушевой.
Не остались без внимания работы из керамики И.С. Сидоровой.
«Красота спасет мир» – одна из фраз, оставленных в книге отзывов о данной выставке. Не перестаешь восхищаться разносторонним талантом милых женщин и тому, как в наш стремительный век они находят время для любимого хобби. Все работы, которые были представлены на выставке, заслуживают, чтобы ими любовались!