Бизнес

Яндекс.Метрика

Начальника отделения ВНИИТФ С.П. Антипинского наградил Кириенко

14 сентября, в рамках торжеств, посвященных 65-летию атомной отрасли, а также в преддверии Дня работника атомной промышленности в Москве, в зале Коллегий Госкорпорации «Росатом» состоялось торжественное вручение государственных, правительственных и ведомственных наград заслуженным работникам, сообщает сайт Rosatom.ru.

В числе награжденных - начальник отделения ФГУП «Российский Федеральный Ядерный Центр – Всероссийский научно-исследовательский институт технической физики им. Забабахина» С.П. Антипинский. Указом Президента Российской Федерации за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу он удостоен Ордена Почета.

«Сегодня мы отмечаем работу не только одного человека, а многих коллективов, - отметил в своем вступительном слове генеральный директор Госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенко. - В составе сегодняшних награжденных -  цвет атомной отрасли, представители крупнейших оборонных предприятий, гражданской части атомной отрасли. Впервые у нас достойные представители атомно-ледокольного флота и представители СМИ, которые профессионально, на протяжении многих лет освещают работу атомной отрасли России».