Бизнес

Яндекс.Метрика

Листопад – 2010

С 27 по 29 августа на берегу озера Синара проходил ежегодный региональный фестиваль авторской песни «Листопад-2010», одним из учредителей которого был профсоюз РФЯЦ – ВНИИТФ. В нем приняли участие авторы-исполнители и музыкальные коллективы из Снежинска и других городов Челябинской и Свердловской областей, а также Республики Башкортостан. По словам организаторов, заявку на участие в конкурсе подали 72 человека, но жесткий отбор прошел только 21. В состав жюри фестиваля вошли и сотрудники РФЯЦ – ВНИИТФ. Так, Сергей Кинякин участвовал в отборочном прослушивании участников фестиваля, а Галина Верхотурцева оценивала исполнителей в конкурсной программе.

Лауреатами фестиваля стали: ансамбль клуба самодеятельной песни «Парус» (г. Снежинск), среди дуэтов – Ксения Баскакова и Дарья Сенникова (КСП «Аккорд», г. Челябинск), среди авторов-исполнителей – Наталья Васильева (г. Екатеринбург), Иван Чудиновских (г. Екатеринбург), Наталья Матвеева (г. Белорецк), приз главы города получил Александр Мээс (г. Новоуральск).

В завершение фестиваля выступили известные барды Юрий Карпов, Алексей Аполинаров (г. Самара), Андрей Козловский (г. Москва) и Рамиль Бадамшин (г. Уфа).