Бизнес

Яндекс.Метрика

Росатом приступил к реализации проекта «Встреча с генеральным директором»

Госкорпорация «Росатом» приступила к реализации проекта «Встреча с генеральным директором», сообщает Департамент коммуникаций Росатома. Суть проекта заключается в налаживании постоянного канала обратной связи между топ-менеджментом и рядовыми сотрудниками. Предполагается, что в ежемесячном формате с целевыми группами сотрудников будет встречаться не только глава «Росатома» Сергей Кириенко в ходе своих поездок по регионам, но и руководители самих предприятий, имеющих в своем составе многотысячные коллективы.

«Встреча с генеральным директором» – это часовая беседа руководителя предприятия с теми сотрудниками, с которыми он не общается напрямую при повседневном  исполнении должностных  обязанностей. Разговор проходит без телекамер, однако не носит закрытого характера, проект предусматривает и даже приветствует распространение информации о состоявшемся диалоге среди других сотрудников компании.

Проект стартовал в ходе рабочей поездки генерального директора «Росатома» на ФГУП «Приборостроительный завод» (г. Трехгорный Челябинской области), где Сергей Кириенко  встретился с 20 молодыми специалистами завода. Основными темами разговора стали перспективы предприятия и молодежная политика Госкорпорации. Сергей Кириенко рассказал о целях преобразований, проводимых в последние годы в атомной отрасли России, о стратегии госкорпорации и о месте в ней завода.