Бизнес

Яндекс.Метрика

Все на «Позитронику»!

28 июля в Снежинске в рамках празднования 65-летия атомной отрасли будет проходить грандиозное событие – фестиваль электронной музыки «Позитроника». Его организатором выступает Госкорпорация «Росатом». Основная задача проекта – популяризация отрасли среди молодого поколения жителей атомных городов. Недавно это мероприятие состоялось в Сарове, Снежинск передаст «эстафету» Трехгорному, а Трехгорный – Озерску.

В программе фестиваля – лазерное шоу, пироехнические эффекты, выступление российских музыкантов и танцевальных коллективов, ведущих диджеев страны:
L-SOUL feat. BLACK FEEL WITE (moonbeam records);
FREAK PERFORMANCE “STRANA OZZ” (pacha moscow);
УЮТНЫЕ ДИДЖЕЙС (Нижний Новгород);
DJEUGENE/DJ KrooG/DJ DENIS K.

Всего в течение пяти часов, с 18:00 до 23:00, в Снежинске выступят 45 артистов на специально созданной 16-метровой сцене. Как отмечает начальник отдела по делам молодежи городской администрации Татьяна Воротынцева, такого праздника город еще не видел.

Вопросы муниципального уровня по проведению фестиваля будет решать специально созданный в Снежинске оргкомитет, куда вошли представители ВНИИТФ, администрации города, Собрания депутатов Снежинска, местного телевидения, молодежного центра, городского парка, органов внутренних дел. В минувшую пятницу состоялось заседание комитета. На повестку дня был вынесен перечень тем, которые необходимо проработать для организации и проведения фестиваля на должном уровне. В том числе шла речь о том, как привлечь максимальное количество горожан, какую провести рекламную компанию, как организовать охрану мероприятия и т.д. Организаторы планируют привлечь волонтеров, помощь которых потребуется как при подготовке, так и при проведении фестиваля.
Все вопросы по тел.: 8(35146) 242-85, 241-85, 327-87.