Бизнес

Яндекс.Метрика

В преддверии финала «Атомиады – 2010»

С 12 по 14 июня в г. Лесном состоялся третий тур  региональной «Атомиады-2010». Команды Уральского региона соревновались в мини-футболе, теннисе и легкой атлетике. Команда из Снежинска, в составе которой были сотрудники РФЯЦ – ВНИИТФ, заняла пятое место в общем зачете. Наиболее удачными для нашей команды стали соревнования по теннису, здесь мы заняли второе место. В легкой атлетике   мы – третьи, а в мини-футболе – пятые.

В личном зачете в различных дисциплинах призерами стали:

  1. Любовь Поливанова (теннис, 3-е место, легкая атлетика, эстафета шведская – 2-е место);
  2. Анна Нестерова (легкая атлетика, 100 м – 3-е место, эстафета шведская – 2-е место);
  3. Павел Люханов (легкая атлетика, 800 м – 2-е место, 3000 м – 1-е место, эстафета шведская – 3-е место);
  4. Валерий Попов (легкая атлетика, эстафета шведская – 3-е место);
  5. Александр Александрин (легкая атлетика, эстафета шведская – 3-е место);
  6. Светлана Шутеева (легкая атлетика, прыжки в длину – 1-е место, 100 м – 1-е место,  800 м – 1-е место, 3000 м – 1-е место, эстафета шведская – 2-е место);
  7. Татьяна Лисниченко (легкая атлетика,  800 м – 1-е место, 3000 м – 2-е место, эстафета шведская – 2-е место);
  8. Андрей Лисниченко (легкая атлетика, прыжки в длину – 1-е место, 800 м – 1-е место, эстафета шведская – 3-е место).

По результатам всех туров региональной «Атомиады» сформирована команда Уральского региона, которая будет участвовать в финале «Атомиады-2010». В нее вошли и снежинские спортсмены: Кира Кнауб, Максим Анучин, Наталья Легранд, Илья Лупанов, Светлана Шутеева, Павел Люханов, Андрей Лисниченко, Татьяна Лисниченко, Михаил Маслов.

Участники всех соревнований «Атомиада-2010» благодарят за оказанное содействие руководство Российского Федерального Ядерного Центра – ВНИИТФ, руководство профсоюзной организации предприятия, Городской комитет по физкультуре и спорту, МУ «Физкультурно-спортивный центр» , а также руководство ООО «Автоэкспресс Плюс» за обеспечение транспортом на все выездные мероприятия.