Бизнес

Яндекс.Метрика

Сотрудники ВНИИТФ приняли участие в летней «Атомиаде - 2010»

С 21 по 23 мая в г. Трехгорном проходил первый тур VII летней спартакиады работников атомной промышленности «Атомиада-2010». В ней приняли участие сборные команды городов: Снежинска, Озерска, Трехгорного, Лесного. В составе нашей команды выступали  сотрудники ВНИИТФ.

Соревнования проходили по пяти видам спорта: волейболу, дартсу, гиревому спорту, перетягиванию каната, а также в жиме штанги лежа. Снежинские спортсмены выступали с переменным успехом. В волейболе мужская и женская команды заняли 4-е места. Команда по дартсу вышла на 3-е место, в индивидуальном зачете у мужчин третий результат показал Дмитрий Железкин (КФК «Торпедо»). В жиме штанги лежа и гиревом спорте снежинцы, к сожалению, не вошли в состав призеров, как в личном, так и в командном первенствах. В перетягивании каната команда Снежинска также не заняла призового места. По словам председателя физкультурно-спортивной комиссии РФЯЦ – ВНИИТФ В.В. Лапшина, работники института выступили достойно, но не смогли противостоять мастерам спорта из других городов.

Значительно усилить свои позиции в общем зачете снежинцы смогут дома 4, 5 и 6 июня. В эти дни в Снежинске состоится второй тур VII летней спартакиады «Атомиада-2010».