Бизнес

Яндекс.Метрика

«Атомные» дети покажут мюзикл в Снежинске

Участники юбилейного десятого проекта «Nuclear Kids» выступят 12 августа в 18 часов на сцене ДК «Октябрь».

79 детей сотрудников предприятий атомной отрасли России и зарубежных партнеров Госкорпорации «Росатом» покажут мюзикл «Свиток Ломоносова». По задумке режиссера Владимира Карабанова, это будет квест-спектакль, герои которого ищут свиток с зашифрованным посланием великого ученого. Если разгадать его тайну, люди станут добрее.

Третий раз в «Nuclear Kids» принимает участие снежинец Андрей Смирнов. На официальном сайте проекта он пишет: «Я с восьми лет занимаюсь эстрадным вокалом, хотя музыкальную школу я уже закончил, постоянно учусь чему-то новому. После первой поездки в “Nuckids” я понял, что хочу учиться на актерском факультете, ведь этот проект показал мне, что сцена – мой второй дом! Больше всего мне нравится в “Nuckids” то, что на нем ты точно найдешь множество интересных знакомств. Я просто обожаю знакомиться с людьми, тем более с теми, кто увлекается сценой так же, как и я. Но я не очень люблю людей, считающих себя выше остальных. С такими не то что разговаривать, с ними и рядом быть неприятно. К счастью, на “Nuckids” таких никогда не бывает. Все ребята всегда дружные и готовы поддержать в любой момент».

В разные годы в мюзиклах «Nuclear Kids» принимали участие снежинцы Валерия Есина, Анастасия Соколова, Дмитрий Потемин, Дарья Майер и Влад Ташбулатов.
В Снежинске творческая группа проекта пробудет три дня. Большая часть времени юных артистов будет занята репетициями. Организаторы приготовили и культурную программу. Для гостей проведут экскурсию по городскому музею, а в детском оздоровительном центре «Орлёнок» их будет ждать квест-игра «Агенты РВС – миссия «Орлёнок».

Музыкальный спектакль «Свиток Ломоносова» уже посмотрели жители города Сексарда в Венгрии, премьера состоялась 4 августа. 9 августа участники проекта покажут мюзикл в Озерске. В нашем городе билеты на мюзикл будут распространяться бесплатно. Сотрудники РФЯЦ – ВНИИТФ могут взять их в подразделениях у профсоюзных лидеров. Гастрольный тур летней сессии проекта «Nuclear Kids» традиционно завершится заключительными представлениями 15 и 16 августа в Москве в одном из лучших столичных театров «Et Cetera».

«Свиток Ломоносова», 12 августа, 18 часов, ДК «Октябрь». Не пропустите!