Бизнес

Яндекс.Метрика

«Лучшие резервисты» и «звезды» Росатома

Корпоративная академия Росатома подготовила итоговый рейтинг резервистов – 569 сотрудников отрасли, обучавшихся с 2016 года в рамках программ развития отраслевого кадрового резерва «Капитал Росатома» и «Таланты Росатома».

Среди участников программ этого потока были и представители РФЯЦ–ВНИИТФ: Роман Железнов, Андрей Бакаев, Максим Морозов, Олег Зацепин, Ринат Исхужин, Андрей Карманов. Они вместе с другими резервистами проходили очные тренинги, обучались дистанционно, работали с менторами, а также разрабатывали проекты для своих предприятий. В том числе они учились управлять вовлеченностью, маркетингу в атомной отрасли, системному и стратегическому мышлению.

Выполняя задания, участники получали определенное количество баллов. В итоговой рейтинговой таблице эти баллы суммировались и те, кто набрал наибольшее количество, становились «звездами» и «лучшими резервистами».

Начальник департамента Роман Железнов, обучавшийся по программе «Капитал Росатома», занял 3 место в итоговой таблице достижений и попал в число «звезд» –резервистов.

Остальные работники ядерного центра обучались по программе «Таланты Росатома». Некоторые из них стали «лучшими среди резервистов». Начальник отдела Олег Зацепин занял 11 место в рейтинге, инженер-программист Андрей Карманов – 12-е, начальник группы Ринат Исхужин – 14 место.

Справка:

По программе «Таланты Росатома» обучаются руководители линейного уровня и специалисты с высоким потенциалом. «Капитал Росатома» –  программа  для опытных менеджеров – начальников подразделений и их заместителей.