Бизнес

Яндекс.Метрика

Серебряные и бронзовые финалисты

Сотрудники РФЯЦ–ВНИИТФ им. академ. Е.И. Забабахина Вячеслав Гордейчук, Константин Мирошкин и Дарья Егорова привезли медали с финала «Атомиады-2017».

Финал зимней спартакиады атомщиков проходил в Новоуральске 2 – 5 марта. По итогам регионального этапа для участия в этих соревнованиях были сформированы сборные команды. Спортсменам предстояло защищать честь не только своих городов и предприятий, но и целого дивизиона «Росатома».

В итоговом общекомандном зачете спортсмены «ЯОК-Урал» показали следующие результаты: хоккей – 1 место, горнолыжный спорт – 2 место, полиатлон – 3 место, лыжные гонки и мини-футбол – 4 место.

Сотрудники РФЯЦ–ВНИИТФ достойно выступили в составе сборных по своим видам спорта. В лыжной гонке на 5 км свободным ходом среди мужчин старше 50-ти лет второе место занял Вячеслав Гордейчук (НТО-2). В обеих дисциплинах горнолыжного спорта (и в слаломе-гиганте, и в специальном слаломе) серебро среди мужчин старше 35 лет завоевал Константин Мирошкин (КБ-1), а бронзу среди женщин младшей группы - Дарья Егорова (отдел 8).

Поздравляем наших спортсменов с успешным выступлением и желаем новых достижений!