Бизнес

Яндекс.Метрика

С Новым 2017 годом!

Дорогие сотрудники и ветераны РФЯЦ–ВНИИТФ!

Заканчивается 2016 год. Он был сложным, но все же успешным: ГОЗ выполнен; институт пополнился удаленным подразделением 900 – ВНИЦ, и мы научились работать в таком составе, выполнен целый ряд важных исследований, и было много точечных успехов, явившихся результатом системной работы. Так, у нас два серебряных призера конкурса AtomSkills; беспрецедентного значения достиг показатель вовлеченности – 94 %, и мы смогли подтвердить этот уровень при проверке, наша команда стала победителем областной спартакиады, РФЯЦ–ВНИИТФ признан лучшим застройщиком года Челябинской области – и это далеко не все.
Следуя ценностям Госкорпорации «Росатом», мы как единая команда уже смотрим в год грядущий! Задачи стоят перед РФЯЦ–ВНИИТФ не менее важные и не менее грандиозные: ГОЗ, присоединение ВЭИ, выросший план по производству продукции гражданского назначения и другие. В 2017 году исполнится 100 лет со дня рождения Евгения Ивановича Забабахина, выдающегося ученого, почти четверть века трудившегося в должности научного руководителя нашего института. Этому событию будут посвящены НТС ЯОК 17 января и Международная конференция «Забабахинские научные чтения», которая пройдет 20–24 марта. Но сначала весь мир будет праздновать Новый год!

Дорогие друзья!
Поздравляю вас с Новым годом! Пусть 2017 год всем нам подарит счастье и удачу, принесет в каждую семью тепло и достаток, любовь и уважение, здоровье и благополучие! Пусть будет спокойным и добрым! Успехов вам во всех делах!

                                Михаил Железнов,
                                директор РФЯЦ–ВНИИТФ