Бизнес

Яндекс.Метрика

Без единого замечания

14–15 июля в РФЯЦ–ВНИИТФ прошла проверка выполнения мероприятий планов повышения защищенности критически важного объекта.

Планы повышения защищенности на период с 2012 по 2016 гг. и с 2015 по 2019 гг. в РФЯЦ–ВНИИТФ были разработаны в целях реализации «Основ государственной политики в области обеспечения безопасности населения РФ и защищенности критически важных и потенциально опасных объектов от угроз природного, техногенного характера и террористических актов».

Рабочая группа из представителей Главного управления МЧС, ГУ МВД и УФСБ России по Челябинской области, ОУФСБ России в г.Снежинске проверила реализацию мероприятий, указанных в планах. Специалисты изучили документы, а также посетили комплекс зданий АТЦ, защитные сооружения завода № 1, склад ГО и др. объекты. В СПСЧ № 5 специального управления ФПС № 7 МЧС России проверяющие осмотрели технику, приобретенную и переданную РФЯЦ–ВНИИТФ в рамках выполнения планов.

Комиссия установила, что мероприятия по повышению защищенности критически важного объекта РФЯЦ–ВНИИТФ выполняются в плановом порядке и не зафиксировала ни одного замечания.