Бизнес

Яндекс.Метрика

VII конференция линейных руководителей

С 30 марта по 1 апреля в Трёхгорном состоялась VII конференция линейных руководителей, в работе которой приняли участие представители 10 предприятий ядерного оружейного комплекса Росатома. В их числе и работники РФЯЦ–ВНИИТФ: Сергей Самсонов, Роман Баянов, Александр Купченко, Илья Лушин, Андрей Бороздин, Николай Екимов, Александр Власов, Александр Сериков, Владимир Орехов, Александр Огарков.

На тренингах линейные руководители учились работать в связке, нестандартно и масштабно мыслить, быть лидерами изменений. Целью проведения конференции также стало расширение опыта применения на практике инструментов ПСР: на рабочих местах производственной площадки ФГУП «ПСЗ» линейные руководители работали над снижением себестоимости продукции – искали потери, формулировали предложения, как улучшить производственный процесс. Во время работы были сформулированы 66 предложений по улучшению процесса производства и решению выявленных проблем, которые участники представили первому заместителю генерального директора — директору Дирекции по ядерному оружейному комплексу Госкорпорации Ивану Каменских и генеральному директору ПСЗ Геннадию Комарову.

Cледующая конференция примет не только новичков, но и несколько человек из нынешней группы. Как отмечают снежинцы, эти конференции являются отличной практикой коммуникаций для представителей разных служб, профессий, предприятий, возможностью для обсуждения идей, разработки новых проектов и обмена опытом. А работа в командах помогает совершенствовать знания и навыки, находить новые пути улучшения производственного процесса.