Бизнес

Яндекс.Метрика

Определены лауреаты I этапа конкурса «Человек года Росатома – 2015»

Определены лауреаты I этапа конкурса «Человек года Росатома – 2015» в дивизиональных номинациях, которые представят РФЯЦ-ВНИИТФ в Госкорпорации.

Всего заявки на участие в конкурсе поступили от 41 сотрудника РФЯЦ–ВНИИТФ по трем ключевым направлениям: профессиям дивизионов, общекорпоративным и специальным номинациям генерального директора. Основными критериями отбора победителей являются значимые результаты работы, нестандартные подходы к решению задач, разделение корпоративных ценностей и профессиональные качества кандидатов.

По итогам заседаний конкурсных комиссий РФЯЦ–ВНИИТФ по проведению I этапа программы в дивизиональных номинациях определены следующие лауреаты и номинанты конкурса:

- в номинации «Лучший конструктор ЯОК» лауреатом признан Александр Ключников (НКО-820), номинантами: 2 место – Наталья Ярулина (НИО-5), 3 место – Светлана Попова (НКО-6) и Константин Шестаков (НКО-7);

- в номинации «Лучший литейщик ЯОК» подана 1 заявка, но в связи с несоответствием кандидата требованиям к конкурсу, заявка была отклонена;

- Михаил Исаков (завод № 1) стал лауреатом в номинации «Лучший мастер ЯОК», номинантами признаны: 2 место – Андрей Баишев (завод № 2), 3 место – Виктор Сысков (КБ-1);

- в номинации «Лучший технолог ЯОК» лауреатом признан Игорь Гареев (НИО-160), номинантами: 2 место – Антон Лаптев (завод № 1), 3 место – Михаил Воробьев и Евгений Гриненко (завод № 2);

- в номинации «Лучший исследователь ЯОК» комиссией принято решение лауреата не определять, номинантами признать: 2 место – Алексей Старцев (НКО-6), 3 место – Семен Подгорнов (НКО-7).

Заявки лауреатов направлены в конкурсную комиссию Дирекции по ЯОК для участия во II этапе конкурса. Лауреаты и номинанты в общекорпоративных номинациях определятся на уровне функций в Росатоме, а в специальных – центральной конкурсной комиссией под председательством генерального директора Госкорпорации Сергея Кириенко.

Победителей по традиции наградят топ-менеджеры во главе с генеральным директором Росатома на торжественной церемонии в Москве 23 марта 2016 г.