Бизнес

Яндекс.Метрика

«Лучший, каким ты можешь быть в Росатоме»

16 декабря в РФЯЦ–ВНИИТФ состоялось награждение победителей и вручение дипломов участникам конкурса «Лучший, каким ты можешь быть в Росатоме».

Целью конкурса, посвященного ценностям Росатома, было рассказать о людях труда, которыми гордятся в подразделениях. Ведь история нашего института – это истории людей, объединенных в единую команду, которые знают, как эффективно решать поставленные задачи, отвечая за результат и уважая традиции атомной отрасли, чтобы всегда быть на шаг впереди. Люди – основной и самый ценный капитал любой организации. Многочисленные примеры доказывают, что работники института принимают и внедряют эти ценности в своей жизни.

В конкурсных работах участники рассказали о своих больших и малых победах, о том, как преодолевали трудности и достигали успеха, о том, как они применяют ценности Росатома в своей ежедневной работе.

В результате, лауреатами конкурса стали: Сергей Касьянов, инженер-исследователь специзделий (1 место); Сергей Карпов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (2 место) и Андрей Крыванов, начальник группы (3 место).

Победителями в номинациях «Ценности Росатома» признаны:
«Уважение» – Геннадий Чужков, начальник отдела;
«Единая команда – Анастасия Говендеева, инженер-конструктор;
«На шаг впереди» – Андрей Игнатьев, инженер-исследователь;
«Эффективность» – Максим Новичихин, слесарь механосборочных работ;
«Ответственность за результат» – Александр Арефьев, инженер-исследователь специзделий;
«Безопасность» – Константин Янин, инженер по охране труда.

Также были отмечены самые вовлеченные работники. «Хотя такая номинация не была заявлена, очень хотелось отметить конкурсные работы по организации военно-патриотической игры «Зарница» и о работе по обновлению музея ядерного оружия ВНИИТФ», – говорит эксперт вовлеченности Елена Казакова. Памятные подарки получили Евгений Санников и Надежда Модестова.