Бизнес

Яндекс.Метрика

РФЯЦ–ВНИИТФ стал победителем конкурса по охране труда

РФЯЦ–ВНИИТФ стал победителем областного конкурса «Лучшая организация работ по условиям и охране труда в организациях Челябинской области».

За победу боролись 216 организаций промышленной отрасли и бюджетной сферы из 31 муниципалитета. ВНИИТФ стал победителем среди организаций бюджетной сферы, численность сотрудников которой превышает 300 человек. Основными критериями оценки организации работ по условиям и охране труда явились: условия труда работников; показатели производственного травматизма и профессиональной заболеваемости; уровень проведения аттестации рабочих мест за последние 5 лет; показатели работы по охране труда и её финансирование.

Торжественное награждение победителей состоялось 24 ноября в Федерации профсоюзов Челябинской области. Участие в церемонии приняли начальник отдела охраны труда и техники безопасности РФЯЦ–ВНИИТФ Василий Томиловский и заместитель председателя ППО ВНИИТФ Александр Кошкин.

От Федерации профсоюзов Челябинской области победителей и участников конкурса поздравил и поблагодарил за проделанную работу заместитель председателя Федерации Олег Екимов. Он отметил, что нет ничего ценнее человеческой жизни, и та работа, которая проводится на предприятиях по охране труда и промышленной безопасности совместно с профсоюзными организациями, заслуживает похвалы.

От Главного управления по труду и занятости населения области поздравления передал начальник отдела развития трудовых отношений и гарантий в сфере труда Виктор Аверьянов. Он пожелал победителям не останавливаться на достигнутом и повышать на своих предприятиях уровень охраны труда и промышленной безопасности.

За первое место РФЯЦ–ВНИИТФ был награжден почетной грамотой Главного управления по труду и занятости населения Челябинской области.