Бизнес

Яндекс.Метрика

Сборная РФЯЦ–ВНИИТФ «Ядерные щи» стала победителем Кубка Союза ОПК по игре «Что? Где? Когда?»

Сборная РФЯЦ–ВНИИТФ «Ядерные щи» стала победителем Кубка Союза ОПК по игре «Что? Где? Когда?».

Турнир проходил 14 ноября в Екатеринбурге, в главном корпусе УрФУ. Помимо хозяев, в игре участвовали команды из Уфы, Перми, Тюмени, Нижнего Тагила, Заречного, Новоуральска, Лесного, Челябинска, Миасса, Магнитогорска, Трёхгорного, Озёрска, Снежинска, Железногорска. Всего в турнире играли 69 команд. Для предприятий, не входящих в «Союз ОПК», были организованы отдельные зачетные группы: «Школьники», «Студенты», «Союзмаш», «Оборонпроф», а также «Общий зачет».

Знатоки из ВНИИТФ показали лучший результат в зачете предприятий оборонно-промышленного комплекса. «Ядерные щи» завоевали первое место и сам кубок, дав 26 правильных ответов на 60 вопросов. Второе место заняла команда УКБТМ («Уралвагонзавод») из Нижнего Тагила, на третьем - команда Белоярской АЭС из Заречного.

В составе сборной РФЯЦ–ВНИИТФ играли капитан Никита Ивашин, Людмила Ардашева, Матвей Арманов, Дмитрий Казанцев, Елена Томашевская, Александр Эрман.

Поздравляем наших знатоков и напоминаем, что этой зимой планируется проведение первого Кубка РФЯЦ–ВНИИТФ по игре «Что? Где? Когда?» среди подразделений института. Пора собирать команды и тренироваться!