Бизнес

Яндекс.Метрика

NucKids 2015

Подведены итоги отборов Международного детского проекта «NucKids-2015», которые прошли в 15 городах присутствия предприятий Госкорпорации «Росатом».

Для участия в проекте приглашены 50 талантливых детей сотрудников атомной отрасли для постановки яркого музыкального шоу. В числе участников «NucKids-2015» и 13-летний снежинец Андрей Смирнов.

«Я человек творческий, – рассказал он о себе, естественно, что люблю петь, танцевать. Люблю выступать на концертах, потому что мне нравится видеть лица людей, которые сидят в зале и улыбаются мне, своим выступлением я пытаюсь вызвать у них эмоции. Очень рад, что мне выпал такой шанс! В этом проекте участвует много талантливых ребят из других городов, и мне не терпится подружиться с ними!».

 

Nuckids стартует 4 июля в Санкт-Петербурге, где начнутcя репетиции нового мюзикла, на постановку которого уйдет три недели. После этого ребята посетят с гастролями несколько городов России и зарубежья. Завершится проект показом мюзикла и прощальным вечером 16 августа в Москве.