Бизнес

Яндекс.Метрика

Кто за ценности горой, тот Роcатома герой!

Благодарность генерального директора Росатома Сергея Кириенко объявлена группе сотрудников института за большой личный вклад в эффективную реализацию комплексного подхода в трансляции ценностей Росатома, оригинальное воплощение и получение значимых результатов в принятии ценностей работниками ФГУП «РФЯЦ–ВНИИТФ».

Напомним, что сотрудники ядерного центра, участники отраслевой программы «Таланты Росатома», разработали целый проект для продвижения корпоративных ценностей. Константин Кацман, Александр Клюев, Светлана Новаковская, Денис Шапоров подготовили и представили ценности в газете ВНИИТФ. Затем в институте объявили конкурс на лучший информационный продукт, представляющий ценности Росатома. Добрые, понятные образы карандашных рисунков Игоря Маркова покорили жюри и принесли автору победу. Используя наработки конкурсантов, информационно-издательская группа выпустила настенные и карманные календари, постеры, по городскому ТВ показан видеосюжет о ценностях.

Завершающей фазой проекта стало анкетирование в основных подразделениях института. Обработав информацию, авторы получили развернутую картину того, насколько успешна была их задумка. А результаты радуют: 73,8 % опрошенных назвали все шесть ценностей Росатома, 4,6 % – пять, а 7,6 % вспомнили четыре из них. 48 % считают, что ценности для отрасли нужны и полезны, 29% жили в соответствии с этими ценностями всегда.

«Нам интересно продолжить работу в данном направлении, – рассказали молодые таланты Росатома. – В планах запустить проект ″Ценности Росатома устами младенца″».