Бизнес

Яндекс.Метрика

ВНИИТФ в призерах конкурса по лучшей организации работ по условиям и охране труда

РФЯЦ–ВНИИТФ, единственный из предприятий Госкорпорации «Росатом», вошел в число призеров областного конкурса «Лучшая организация работ по условиям и охране труда в организациях Челябинской области».

 Конкурс проведен в соответствии с Постановлением губернатора Челябинской области Бориса Дубровского в целях повышения эффективности профилактики производственного травматизма и профессиональной заболеваемости работников предприятий и организаций Челябинской области, стимулирования работодателей для создания безопасных условий труда работников.

Награждение победителей состоялось 27 ноября на заседании межведомственной комиссии по охране труда в Челябинской области. В церемонии принял участие заместитель главного инженера по промышленной безопасности ВНИИТФ Сергей Колесников.

ВНИИТФ занял 3-е место среди организаций бюджетной сферы, численность сотрудников которой превышает 300 человек. Основными критериями оценки организации работ по условиям и охране труда явились: условия труда работников; показатели производственного травматизма и профессиональной заболеваемости; уровень проведения аттестации рабочих мест по условиям труда (специальной оценки условий труда); показатели работы по охране труда; финансирование работы по охране труда.