Бизнес

Яндекс.Метрика

Объявлены победители II этапа отраслевого конкурса предложений по улучшениям и проектов ПСР

Четвертый год в отрасли активно проводится конкурс предложений по улучшениям и проектов по реализации производственной системы «Росатом», главной целью которого является вовлечение работников организаций Госкорпорации в развитие ПСР и обмен лучшими практиками.

Согласно положению конкурса 31 октября 2014 года прошло заседание Конкурсной комиссии, которая рассмотрела более ста заявок и определила победителей 2-го этапа конкурса.

РФЯЦ-ВНИИТФ впервые принял участие в конкурсе и показал хорошие результаты. Из предприятий ЯОК  Госкорпорации «Росатом» в финал конкурса прошли два предприятия: ФГУП «РФЯЦ-ВНИИТФ» и  ФГУП «УЭМЗ». 

Финалистом в номинации «Специальная номинация: лучший проект или предложение по производственной системе «Росатом», направленное на вовлечение персонала в реализацию ПСР» объявлен проект «Вовлечение персонала в реализацию ПСР на государственном заводе № 1 в производственно-заготовительном комплексе № 170» - руководитель проекта, заместитель начальника цеха по подготовке производства
С.В.Бессонов.  Рабочая группа проекта: начальник бюро
Е.С. Голощапова, инженер-экономист Н.В. Ростовцева.

Третий этап конкурса пройдёт в рамках отраслевого форума  «Лидеры ПСР: передовой опыт»  с 27 по 28 ноября в г.  Москва.

Проект будет представлять заместитель рабочей группы проекта - начальник бюро цеха № 170 Е.С. Голощапова.

10 ноября 2014 г. в актовом зале КБ-1 состоялось награждение победителей первого «Ежегодного конкурса предложений по улучшениям и проектов по реализации производственной системы «Росатом» среди работников ФГУП «РФЯЦ-ВНИИТФ им. акад. Е.И. Забабахина». На награждении присутствовали Руководство института, начальники подразделений и победители конкурса. Победителям конкурса были вручены дипломы и денежное вознаграждение.