Бизнес

Яндекс.Метрика

Накануне Дня автомобилиста

24 октября накануне Дня автомобилиста работникам управления автомобильного транспорта РФЯЦ–ВНИИТФ были вручены знаки отличия за многолетнюю и безаварийную работу на автомобильном транспорте.

Приказом Минтранса России нагрудным знаком отличия «За безаварийную работу» III степени поощрены 14 водителей подр. 354. Их имена: Виктор Баландин, Вячеслав Бастрон, Андрей Блинов, Сергей Блинов, Сергей Ванат, Александр Горновой, Александр Громов, Валерий Ковригин, Андрей Кононов, Павел Меряха, Шаукат Насыров, Олег Поздеев, Владимир Хорьков, Александр Худышкин.

Перед вручением заместитель директора РФЯЦ-ВНИИТФ Виталий Актимиров, поздравив работников автохозяйства с наступающим праздником, подчеркнул: «Выполнение серьезных задач, поставленных перед институтом, зависит, в том числе, от вашего опыта и отношения к работе».

В РФЯЦ–ВНИИТФ  знак отличия «За безаварийную работу» вручается во второй раз. Ведущий инженер по безопасности движения Григорий Громов, по инициативе которого решено представлять водителей института к этой награде, пояснил: «В прошлом году водители, за плечами которых 500 тыс. км безаварийной езды, в соответствии с положением, были представлены к знаку I степени, 300 тыс. км – ко II. Но в июне само положение о присвоении знака было изменено. Наши шоферы – профессионалы своего дела, и многие достойны самого высокого поощрения, но в этом году с теми же показателями в соответствии с положением они представлены к третьей степени знака отличия «За безаварийную работу».