Бизнес

Яндекс.Метрика

ПСР – приближается состязание работ

 

В РФЯЦ - ВНИИТФ приближается финал «ежегодного Конкурса предложений по улучшениям и проектов по реализации Производственной Системы Росатома».

На первом этапе комиссии подразделений-участников выбрали лучшие предложения и проекты, самостоятельно направив их в конкурсную комиссию института, под председательством главного инженера В.В. Знаменского. По результатам второго этапа, комиссией определились участники «финальной битвы». Всего к третьему этапу конкурса допущено 13 проектов и предложений в шести номинациях, в каждой из которых победитель будет только один.   Авторы допущенных проектов должны лично представить на суд комиссии  презентации и устные доклады.

Лидеры третьего этапа конкурса, а также самый активный работник института по подаче предложений по улучшениям участвуют в ежегодном Конкурсе предложений по улучшениям и проектов по реализации ПСР среди специалистов организации Госкорпорации «Росатом», который проводится в рамках ежегодного Отраслевого форума ПСР.

Для подготовки к третьему этапу у участников в запасе есть чуть больше недели. Заслушивание докладов конкурсной комиссией состоится 29 сентября в 14.00 в конференц-зале управления института.