Бизнес

Яндекс.Метрика

Праздник любви и признания

6 августа в танцевальном зале «Ритм» культурно-массовая комиссия первичной профсоюзной организации РФЯЦ – ВНИИТФ провела «Праздник любви и признания», на котором чествовали сотрудников, достигших успехов в трудовой, общественной и творческой деятельности института.

Знаменательной частью праздника стало вручение благодарственных писем городским СМИ и газете института «Ядерная точка RU» за плодотворное многолетнее сотрудничество. Заместитель председателя ППО ВНИИТФ Александр Кошкин, вручая письма, отметил: «Мы искренне признательны тем, кто со страниц печатных изданий, в эфире телевидения и радио беспристрастно освящает актуальные вопросы жизни нашего предприятия и ППО».

Много теплых слов и поздравлений звучало со сцены, на которую в течение 2-х часов были приглашены свыше 80 лучших из лучших сотрудников для вручения наград по номинациям: «наставник года», «надежда компании», «суперведущий», «энергия молодых», «ценный элемент», «мастер золотые руки» и многим другим. Герои вечера подчеркнули, что им очень приятно, когда их работу, вклад в общее дело видят, ценят и отмечают.

Вокальный квартет «Status-MeN» из Челябинска подарил зрителям лучшие хиты разных музыкальных поколений. Под бурные аплодисменты снежинские артисты Антон Шкулев, Евгения Малахова и Дарья Майер исполнили всеми любимые песни, делясь со зрителями своими улыбками и просто хорошим настроением.

Мероприятие получилось душевным, почти семейным, ярким. Большая заслуга в его подготовке и проведении принадлежит председателям первичных профсоюзных организаций института, которые выбирали и утверждали на заседаниях профкома кандидатуры для награждения. Но особенно следует отметить и поблагодарить члена культурно-массовой комиссии ППО ВНИИТФ Юлию Плужникову, ее инициативу, организаторские способности, теплоту и уважение к людям.