Бизнес

Яндекс.Метрика

Ветеранская организация РФЯЦ–ВНИИТФ лучшая в отрасли

На проходившем 3 и 4 апреля в Москве пленарном заседании Межрегионального общественного движения ветеранов атомной энергетики и промышленности впервые ветеранская организация РФЯЦ – ВНИИТФ была отмечена как лучшая по итогам 2013 г.

Доклады о работе, представленные на предыдущих пленумах, не раз обращали на себя внимание лидеров движения. Александр  Чудиновский, возглавляющий движение ветеранов нашего института, отметил: «Такое признание приятно. Действительно, у нас есть чему поучиться. К примеру, за прошедший год во всей отрасли в профилактории пролечилось 4 443 ветерана. Из них 823 – в Снежинске. Но и нам есть, что перенять у других». Иллюстрируя свои слова, Александр Васильевич показал прекрасный буклет, отражающий творческую жизнь ветеранов Калининской АЭС, ставших вторыми в отрасли. По словам Александра Васильевича, работа спорится потому, что обе организации, города и градообразующего предприятия, работают сообща.

Не остались без награды и городские коллеги, заняв третье место в отраслевом смотре-конкурсе среди ветеранских организаций городов ЗАТО. Председатель организации ветеранов войны и труда в г. Снежинске Любовь  Весская подчеркнула: «Успех обеспечен не только совместными действиями двух советов ветеранов. Руководство Снежинска и ВНИИТФ также тесно взаимодействуют и между собой, и с нашим движением, помогая во всем».