Бизнес

Яндекс.Метрика

Мнение резерва


24 января в Снежинске состоялась встреча Ивана Каменских с кадровым резервом Росатома – сотрудниками Российского Федерального Ядерного Центра – ВНИИ технической физики.

Встреча плановая в череде подобных,  уже проведенных первым заместителем генерального директора Росатома в Трёхгорном,  Озёрске, теперь вот в Снежинске, затем последуют Лесной, «Три тройки», Москва. Уральский вояж Ивана Каменских продиктован реалиями сегодняшнего дня Госкорпорации, такими опорными и важными моментами в ее жизнедеятельности, как Производственная система, наставничество, кадры. На обсуждении этих принципиальных вопросов и строился диалог директора Дирекции по ЯОК со снежинскими резервистами. Подчеркнем – именно диалог. Принцип встречи Иван Каменских обозначил так: «Я хочу услышать ваше мнение о том, что нужно резервисту для служебного роста». Предложения последовали. За полтора часа успели поговорить об аттестации рабочих мест, о мотивации наставничества, о практической связке «резервист – руководитель», о том, как накапливать управленческий опыт… И все это, как уже говорилось выше, в режиме обмена взглядами, замечаниями.

«Это размышления не просто молодых ученых, – подчеркнул Иван Каменских. – Это мнения, высказанные  нашим кадровым запасом. Их мысли особенно интересны и ценны. Ведь сегодня, выстраивая прогнозные планы на будущее отрасли, определяя ценности корпорации, создавая задел качества и успешности профессиональной деятельности в завтрашнем дне, необходимо знать и учитывать то, что думает наша смена».