Бизнес

Яндекс.Метрика

Одежда для кабинета

Современный дизайн помещений  РФЯЦ – ВНИИТФ стал основной темой совещания, прошедшего в ядерном центре 9 декабря.

Поводом для оценки «одежды» рабочих мест стал общеотраслевой проект. В начале декабря Росатом и Центр дизайна Artplay объявили открытый международный творческий конкурс на разработку корпоративной концепции дизайна рабочих и общественных пространств  «Новый дизайн рабочего пространства Госкорпорации “Росатом”».

Весной 2014 года пилотные проекты с дизайнерскими решениями будут внедряться на нескольких предприятиях Госкорпорации «Росатом».
Участники встречи в РФЯЦ – ВНИИТФ во главе с заместителем директора института по управлению персоналом Дмитрием Гутниковым и помощником директора института  Николаем Волошиным пришли к выводу, что современное состояние рабочих и публичных территорий ВНИИТФ не мешают развитию ядерного центра и гармонизации социальных отношений.

Вместе с тем дизайн помещений ВНИИТФ далек от корпоративной идентичности и нуждается в модернизации. Пилотными площадками для внедрения нового дизайна, по мнению участников совещания,  могли бы стать помещения служб режима и управления персоналом, а также Музей ядерного оружия ВНИИТФ.

Совещание признало целесообразным приступить к реализации подходящих проектов после утверждения отраслевых стандартов на рабочие и публичные помещения Росатома.