Бизнес

Яндекс.Метрика

Специалистов атомного назначения в РФЯЦ – ВНИИТФ стало больше

Молодежная комиссия ВНИИТФ уже по традиции организовала посвящение в молодые специалисты атомного назначения. Местом встречи стал танцевальный зал «Ритм». Праздник состоялся в конце недели и месяца, в пятницу 29 ноября, и стал приятным завершением рабочей недели.

Новоиспеченных сотрудников ядерного центра приветствовали заместитель председателя профсоюза ВНИИТФ Александр Кошкин и заместитель председателя молодежной комиссии ВНИИТФ Андрей Сотников.

Главным событием вечера стал обряд посвящения. Объединив в один круг тех, кто первый год работает в институте, в другой – матерых молодых специалистов, организаторы мероприятия решили проверить, насколько сплочен тот и другой коллектив. В результате победила дружба и два круга объединились в один. С этой минуты когорта молодых специалистов атомного назначения пополнилась новыми именами.

Настоящий праздник как только что названным, так и «закоренелым» молодым специалистам атомного назначения подарили танцевальные и вокальные коллективы города, а также местные ди-джеи. Заряд позитива принесла с собой команда КВН «Все по ГОСТу», которая отпускала шутки в адрес молодых специалистов, «досталось» от них и всей Госкорпорации.