Бизнес

Яндекс.Метрика

Начинается отбор в резерв «РОСАТОМ Global: Professionals»


Начинается отбор в резерв «РОС
АТОМ Global: Professionals»

Центр глобализации Росатома объявляет о начале набора участников на программу ««РОСАТОМ Global: Professionals».


«РОСАТОМ Global: Professionals» - резерв Госкорпорации «Росатом» для работы на международном рынке. Формируется в рамках реализации стратегии глобальной экспансии Госкорпорации.

«РОСАТОМ Global: Professionals» - это программа развития профессионально-технических компетенций по ключевым для международных проектов Росатома функциям. К участию приглашаются специалисты и эксперты, заинтересованные в работе на международном рынке.

Ключевые предметные области (изучаются в контексте глобального бизнеса):

  • управление жизненным циклом сложных инженерных систем
  • управление цепочками поставок
  • управление финансами, рисками и инвестициями
  • маркетинг и продажи

Важные составляющие программы – знакомство с различными аспектами организации глобального бизнеса и практическое закрепление полученных знаний в ходе стажировок на предприятия отрасли. Особое внимание уделяется культурологическим особенностям приоритетных для Росатома стран и выстраиванию кросс-культурного взаимодействия.

Основные требования к участникам:

  • владение английским языком;
  • готовность работать в кросс-культурной среде;
  • наличие международного опыта на текущем или предыдущем месте работы (как преимущество).

Принципиальное условие отбора на программу – самовыдвижение.

«РОСАТОМ Global: Professionals» входит в состав комплексной программы формирования резерва Госкорпорации «Росатом» для работы на международном рынке - «РОСАТОМ Global: Leaders, Talents, Professionals». Участники резерва получают приоритет при формировании команд для международных проектов.


Все программы «РОСАТОМ Global» - это программы изменений. Госкорпорация ищет людей, которые станут проводниками культуры глобальной компании и смогут каждый на своем рабочем месте сделать что-то, что приблизит Росатом к реализации стратегической цели – лидирующим позициям на глобальном рынке атомной энергетики. Компания рассчитывает, что эти люди - через 5-10 лет - составят основу кадрового корпуса глобального бизнеса Росатома.

Чтобы принять участие в программе, необходимо заполнить анкету и направить ее «Центр глобализации Росатома» на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Анкету можно загрузить на сайте Госкорпорации в разделе Резерв «РОСАТОМ Global». Анкеты принимаются до 31 августа.


Подробную информацию о программе можно получить в «Центре глобализации Росатома», отправив запрос и свои координаты на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Обращаем внимание участников программы, что, в случае положительных результатов отбора, им необходимо быть готовыми к смене места работы и переезду в другой город.