Бизнес

Яндекс.Метрика

Росатом и ВНИИТФ подарили снежинцам «легенду»

Концерт легендарной группы «Цветы» в Снежинске состоялся 17 июня  в рамках программы «Территория культуры Росатома» при поддержке РФЯЦ – ВНИИТФ и администрации города. Он стал достойным подарком ко Дню города и Дню России.

«Разве я могла когда-нибудь представить, что буду стоять на одной сцене с самим Стасом Наминым?» – с восторгом сказала начальник Управления по делам культуры и молодежной политики Светлана Паршина, вышедшая поблагодарить группу «Цветы» и ее руководителя за прекрасное выступление.

Наверное, многие снежинцы, пришедшие на концерт, раньше и представить не могли, что когда-нибудь увидят группу «Цветы» на сцене стадиона «Комсомолец» и услышат в живом исполнении такие хиты, как «Мы желаем счастья вам», «Звездочка моя ясная», «Старый рояль», «Юрмала», «Богатырская сила» и другие…

Наряду с известными песнями прозвучали и новые композиции, в том числе из последнего студийного альбома «Распахни свое окно».

У музыкантов закрытый город Снежинск вызвал неподдельное восхищение. «Потрясающий город! Лица у людей добрые, светлые. Здесь как будто другая страна!» – поделился впечатлением Стас Намин.