Бизнес

Яндекс.Метрика

ВНИИТФ выбрал своего «Мистера»

В минувшую субботу, 18 мая, стал известен победитель долгожданного конкурса «Мистер ВНИИТФ – 2013», организованного культурно-массовой комиссией первичной профсоюзной организации РФЯЦ – ВНИИТФ. За победу боролись три «богатыря» – молодые сотрудники различных подразделений ВНИИТФ: Константин Чиркин, Евгений Беркутов, Рашид Чунаев.

Каждый из участников по-своему уникален. О своих «изюминках», о том, какие они в семье, на работе, молодые люди рассказали на первом этапе конкурса.

Один из участников, Константин Чиркин был верен своему девизу: «С песней по жизни», он исполнил авторскую песню, на фоне слайд-шоу с фотографиями из личного архива.

Евгений Беркутов для своего представления пригласил группу поддержки, которая в шуточной форме поведала о всех его качествах. «Учтив и галантен, умен, прекрасно готовит, а еще он – актер», – рассказали поклонники.
Рашид Чунаев очень красноречиво рассказал о своем увлечении химией: «На благо мира я тружусь, и этим страшно горд, меня влечет науки глубь, ее прогресс и суть». Во славу химии он исполнил песню.

Не менее интересным был второй тур «Сам себе режиссер», в котором демонстрировались видеоролики, озвученные и смонтированные конкурсантами, в них они показали свою производственную деятельность. Выбор участников был весьма необычен. Особенно запомнился видеоролик в стиле «В мире животных» в главной роли с Е. Беркутовым. Он познакомил зрителей «с семейством метрологов». Озвучил видео сам конкурсант, прекрасно спародировав Николая Дроздова.

Также на ура прошел музыкальный конкурс «Мое ноу-хау», в котором герои рассказали о своих изобретениях, способных усовершенствовать мир: волшебном, многофункциональном универсальном ключе; чуде техники – расческе; таблетке от всех бед «Взрыводолл», полученной на глазах зрителей в результате сложного химического эксперимента. На сцене происходило настоящее волшебство. По взмаху руки химика Рашида Чунаева появилась гора пены из сосуда с жидкостью. Это было эффектно и зрелищно!

В четвертом задании «Мне с профсоюзом по пути!» конкурсанты представили свои плакаты о работе профсоюза.

У каждого из участников была своя команда поддержки. Ну, а как же без этого?! Во время выступлений в зале то и дело раздавались оглушительные возгласы болельщиков, которые изо всех сил пытались подбодрить своего «Мистера». Надо думать, им это удалось.

В итоге титул «Мистер Стиль» завоевал Константин Чиркин, Евгений Беркутов получил звание «Мистер Оригинальность», а победителем конкурса – «Мистером ВНИИТФ – 2013» признан Рашид Чунаев, он же стал обладателем приза зрительских симпатий.

«Для меня это первый подобный конкурс, – рассказал Рашид. Было желание участвовать, а то, что выиграю – не ожидал, хотя и настраивался на лучший результат. Организация была на высшем уровне. После конкурса осталось много впечатлений, было красочно, ярко и весело. Хочу поблагодарить свою команду, которая помогла мне подготовиться и выступить на конкурсе. Без вас, ребята, не было бы победы!»

Зрителям больше всего понравился позитив участников! Молодые люди раскрылись и в полной мере продемонстрировали эрудицию и чувство юмора. Очень приятно, что во ВНИИТФ работают такие активные, интересные настоящие мужчины.

Культурно-массовая комиссия профсоюза института готовит и другие интересные мероприятия. Уже принимаются заявки на конкурс «Супербабушка», так что, скучать не придется.