Бизнес

Яндекс.Метрика

Сотрудники ВНИИТФ померились силой

Масленичная суббота для сотрудников ВНИИТФ стала самой что ни на есть культурно-массовой. В этот день сотрудники завода № 1 боролись «за огонь и воду», а коллектив научно-испытательного комплекса получал наслаждение от «Мимозы».

Спортивно-развлекательное мероприятие «Борьба за огонь и воду» известно не только сотрудникам первого завода, но и остальным горожанам в силу своей зрелищности и массовости. Заводчане готовятся к «борьбе» заранее: формируют команды, придумывают сценки, готовят спортивную дружину.

В этом году «борьба» развернулась по традиционному сценарию. Сначала команды показали свои театрализованные представления на тему дня, которую в свое время задал Остап Бендер, – «Лед тронулся». «Лёд тронулся! Ура! Опять огонь, опять вода!», – скандировали заводчане.

На смену творческому конкурсу пришел спортивный. «Веселые старты» выявили самых сильных, самых быстрых, самых ловких.
То время, когда жюри подводили итоги, участники даром не теряли. Они соревновались в перетягивании каната. В этом году в таких нелегких соревнованиях приняли участие даже женщины.

Сотрудники научно-исследовательного комплекса ВНИИТФ, как и заводчане, готовили визитки на заданную тему. «Мимоза-2013» была приурочена к 40-летию НИИКа. Все остальные конкурсы «Мимозы» носили спортивный характер. НИИКовцы «собирали начальника на рыбалку», совершали «демонтаж электрической сети», выполняли функцию транспортного вибростенда, переправлялись из точки А в точку Б…

Какими бы ни были итоги соревнований, победила дружба.