Бизнес

Яндекс.Метрика

Детям ядерщиков подарили минуту славы

9 ноября во Дворце творчества детей и молодежи состоялось шоу начинающих артистов. Все они дети работников РФЯЦ – ВНИИТФ. «Минуту славы» по-снежински традиционно организовала культурно-массовая комиссия профкома института. За три года своего существования конкурс нашел своих постоянных участников: некоторые ребята во второй и в третий раз вышли на сцену, чтобы воспользоваться своей минутой славы.
По словам организаторов, в 2012 году свои таланты показали 33 подрастающих музыканта, это немного меньше, чем в прошлом году. По сравнению с 2011 годом «Минута славы»-2012 отличалась еще и тем, что среди участников не было танцоров и все ребята выступали с музыкальными номерами. При этом возрастной разбег артистов остался примерно на том же уровне: от 5 до 14 лет.

Оценивали выступления ребят представитель музыкальной школы Наталья Звездина, Дворца творчества детей и молодежи – Юлия Лазарева, гимназии № 127 – Татьяна Кодатко, председатель культурно-массовой комиссии профкома ВНИИТФ Сергей Соколов.

В номинации «Соло на музыкальных инструментах» первое место поделили гитаристы Анисим Андреев и Елена Мельникова. Вокалисты Андрей Смирнов и Наталья Горшкова также заняли два первых места в номинации «Вокал-соло». Пианистки Арина Назарова и Злата Жукова стали первыми в номинации «Ансамбль – музыкальные инструменты». Трио вокалисток Лидии Филькиной, Дарьи Сырцовой, Полины Дорониной члены жюри признали лучшим в номинации «Ансамбль – вокал».

И пусть первые места заняли единицы, но свою минуту славы получил каждый участник.