Бизнес

Яндекс.Метрика

Информирование. День третий.

5 июня на предприятиях Госкорпорации «Росатом» состоялся третий единый День информирования. В нем приняли участие ядерные центры РФЯЦ – ВНИИТФ и РФЯЦ – ВНИИЭФ, предприятия НИКИЭТ, ЭХП, ПСЗ, Атомфлот и другие.

День информирования уже по традиции проходил в формате видеоконференции, которую вел первый заместитель генерального директора – директор Дирекции по ЯОК Иван Каменских.

Участники Дня информирования посмотрели видеозапись выступления главы Росатома Сергея Кириенко 18 мая на ежегодной конференции руководителей отрасли. Он рассказал об основных итогах работы Госкорпорации в 2011 году и целях на 2012-2014 гг., проанализировал существующие проблемы. В другом видеовыступлении генеральный директор Росатома обратился к участникам третьего Дня информирования: «Считаю очень важной работу по подготовке ответов на вопросы, которые вы задали в ходе дней информирования. К сожалению, работа идет медленно. Это, в том числе, связано с тем, что я требую от всех руководителей департаментов и служб, чтобы были даны содержательные ответы. Не всегда это с первого раза получается. Но мне кажется крайне важным, чтобы на все поступившие вопросы ответы были подготовлены по существу».

В ходе второй части видеоконференции состоялся прямой диалог Ивана Каменских с предприятиями ядерного оружейного комплекса. Он рассказал о тех задачах, которые стоят перед ЯОК по выпуску прочей продукции. «Нужно четко понимать, как организуется работа в этом направлении», – подчеркнул Иван Каменских. Он также остановился на тех вопросах, которые были заданы на прошлых днях информирования и ответил в онлайн-режиме на новые, поступившие 5 июня, вопросы.